Menu

Le Chef

 

Never change great things... Relax... Take it easy ! & Have a good time !

 
Romain Lamborelle est le fondateur de la maison de Bouche DE GOURMANG en 2004 et depuis ce jour-là
il continue à vivre sa passion de jour en jour. Pour lui la cuisine est une affaire de cœur autant que de métier.
 
Dés le début Romain essaie de mettre en œuvre son savoir-faire, qui fait le succès de son entreprise, son sens des valeurs et sa perfection,
ainsi que son coté visionnaire et créatif, tout en respectant le goût naturel d’un produit de haute qualité.
 
La cuisine pour Romain, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont.
 

" On ne fait du bon qu'avec du bon "

 
Il aime satisfaire sa clientèle tant par son enthousiasme que par son dynamisme qu’il met chaque jour pour servir avec grande passion ses clients.
 
La cuisine du Gourmang est basée sur l’idée de pouvoir cuisiner pour tous et partout.
La Gastronomie est la joie de toutes les situations et de tous les âges. Elle donne la beauté de l’esprit.
Organiser les fêtes est la passion de Romain et ce en essayant toujours de satisfaire au maximum sa clientèle.